Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Рациональное питание - необходимое условие обеспечения здоровья детей, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов, способности к обучению во все возрастные периоды. В основе современных представлений о здоровом питании лежит концепция оптимального питания, предусматривающая необходимость и обязательность полного обеспечения потребностей организма не только в энергии, эссенциальных макро и микронутриентах, но и в целом ряде столь же важных минорных не пищевых компонентов, перечень и значение которых окончательно не установлены.

Организация питания в ДОО определена санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Питание организовано в соответствии с примерным меню, утвержденным руководителем ДОО, рассчитанным не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания дошкольников.Хочу такой сайт

Примерное меню на весенний период 2025 г. (ясли) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное меню на весенний период 2025 г. (сад) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Десятидневное меню на весенний период (ясли, сад) 2025 г (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное десятидневное меню на зимний период (ясли, сад) на 2024-2025 учебный год (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Десятидневное меню с 01.11.2024 по 31.03.2025 (ясли) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Десятидневное меню с 01.11.2024 по 31.03.2025 (сад) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 115325922318594162224631579063447765997006712152 Директор/Заведующий Сафронова Ольга Валерьевна Дата подписания документа 19.09.2024 16:37:37 (скачать)
Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 115325922318594162224631579063447765997006712152 Директор/Заведующий Сафронова Ольга Валерьевна Дата подписания документа 19.09.2024 16:37:35 (скачать)
Перечень лиц, поставляющих продукты питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 115325922318594162224631579063447765997006712152 Директор/Заведующий Сафронова Ольга Валерьевна Дата подписания документа 19.09.2024 16:37:34 (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».